Filet de Bœuf au Romarin Poêlé

Filet de Bœuf au Romarin Poêlé
Filet de bœuf au romarin poêlé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 219 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousses d'ail, de beurre, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Poêlé avec Balsamique au Romarin et Sauce à l'Orange, Filet de porc poêlé à l'Orange et au romarin [c'est si vous êtes assez patient pour en arriver là...], et Filet de Bœuf Poêlé au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les steaks; cuire 8 minutes en les retournant toutes les 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Transférer le bœuf dans un plat de service; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Réduire le feu à moyen-doux; ajouter le romarin, l'échalote et l'ail dans la poêle. Cuire, en remuant constamment, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin et le bouillon; porter à ébullition à feu vif. Cuire, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
7
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé19
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