Filet de Bœuf au Poivre Noir Farci aux Champignons
Un filet de bœuf au poivre noir farci aux champignons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gousses d'ail, d'échalotes, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 37%. Essayer Filet Mignon Farci de Crabe avec Sauce au Poivre au Whisky, Filet de Bœuf Poêlé à la Sauce au Poivre Vert, et Filet de Bœuf au Poivre Vert et Sauce au Vinaigre de Poire pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes, l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les champignons, l'origan, le thym et 1/2 cuillère à café de sel à la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les champignons foncent.
Ajouter le xérès dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse. Incorporer la chapelure au mélange de champignons. Cool.
Trancher le bœuf dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrez les moitiés en posant le bœuf à plat. Coupez chaque moitié dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers.
Placer une pellicule de plastique robuste sur le bœuf; piler à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Étaler le mélange de champignons au centre du bœuf, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Rouler le bœuf, la mode jelly-roll, en commençant par le côté long. Fixez à intervalles de 2 pouces avec une corde lourde. Frotter le bœuf avec le reste de la cuillère à café de sel et de poivre.
Déposer le bœuf sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 135 ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le bœuf du four; laisser reposer 10 minutes. Tranche.