Filet de Bœuf au Poivre Mélangé avec Réduction de Porto à l'Échalote

Filet de Bœuf au Poivre Mélangé avec Réduction de Porto à l'Échalote
Filet de bœuf au poivre mélangé avec Réduction de Porto à l'échalote pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 435 calories, 22g de protéines, et 26g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bouillon de bœuf moins sodique, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet de Boeuf avec Réduction de Prunes de Porto-Beach, Steaks de Filet de Bœuf avec Réduction de Porto et Fromage Bleu, et Brochettes de Filet de Boeuf avec Relish de Poivre de Porto aux Canneberges et Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le bœuf, saupoudrer uniformément le bœuf avec 1 cuillère à café de sel et de grains de poivre, en appuyant fermement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
BoeufBoeuf
SelSel
3
Placer le bœuf dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire au four à 450 pendant 33 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 135 ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
6
Pour préparer la réduction, mélanger le porto et les 5 ingrédients suivants (à travers le thym) dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/4 tasse (environ 15 minutes). Passer le mélange de porto à travers un tamis sur un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
ThymThym
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
7
Mélanger la farine et 3 cuillères à soupe d'eau. Remettre le mélange de porto dans la casserole; ajouter le mélange de farine dans la casserole, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
PortPort
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
8
Retirer du feu; incorporer le beurre et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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