Filet De Bœuf Au Miel Et Au Soja Avec Pommes De Terre Au Sésame

Filet De Bœuf Au Miel Et Au Soja Avec Pommes De Terre Au Sésame
Le filet de Bœuf au miel et au soja Avec des pommes de terre au sésame n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,44 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 956 calories, 45g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du vin de riz, de l'ail, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Des recettes similaires incluent Vinaigrette Soja-Sésame, Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail, et Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la sauce soja, le vin de riz, le miel, 1 cuillère à café d'huile de sésame et l'ail dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
MielMiel
3
Placez les filets dans le plat et retournez-les pour enrober. Laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.
4
Placez les pommes de terre dans une casserole d'eau froide. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes; égoutter. Mélanger les pommes de terre avec les graines de sésame, le sel, 3 cuillères à soupe d'huile végétale et le reste de l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Transférer dans une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé. Rôtir pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Chauffer le reste de l'huile végétale dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laisser l'excès de marinade s'égoutter des filets et les faire sauter de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
8
Transférer dans un plat allant au four et rôtir 3 à 4 minutes pour une cuisson moyennement rare. Pendant ce temps, ajoutez le reste de la marinade dans la poêle. Faire bouillir et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Servir sur les filets avec les pommes de terre et les pois mange-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
PommePomme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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