Filet de Bœuf au Chutney Poire-Canneberge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de bœuf au Chutney aux poires et aux canneberges. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 260 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'ail, de l'oignon, des poires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'épice de tarte à la citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc au Chutney aux Canneberges et aux Poires, Filet de Porc à Pointes avec Chutney de Poire Ensoleillé, et Chutney aux Poires et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon, l'ail et le vin dans une poêle environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais pas brun.
Incorporer les poires, les canneberges, la cassonade et les épices à tarte à la citrouille; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert environ 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Placer le chutney dans un petit bol; réserver.
Dans la même poêle, cuire le bœuf à feu moyen environ 8 minutes pour une cuisson moyenne, en le retournant une fois.