Filet de Bourgogne de Bœuf Amoureux

Filet de Bourgogne de Bœuf Amoureux
Le Filet de Bœuf Bourguignon de Lover est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 258 calories. Pour 1,91 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 90 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sauce soja, de sauce aux huîtres, de filets de filet mignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Filet de Bourgogne de Bœuf Amoureux, Jour du Filet: Filet de Bœuf Carbonisé à la Sauce Chili-Maïs, et Boeuf Bourgogne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le vin de Bourgogne, l'huile de canola, la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'ail et l'origan. Porter à ébullition, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Huile De CanolaHuile De Canola
Sauce SojaSauce Soja
OriganOrigan
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer au réfrigérateur 1 heure, ou jusqu'à refroidissement.
3
Placer les filets de filet mignon dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et verser la marinade réfrigérée dessus. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et réfrigérer pendant au moins 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet MignonFilet Mignon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Dans un bol moyen, crémer le beurre et 1 cuillère à café de vin de Bourgogne au batteur à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Incorporer les échalotes, les oignons verts et le poivre blanc à la main; couvrir hermétiquement et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivre BlancPoivre Blanc
échaloteéchalote
6
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille. Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
7
Griller les filets marinés à la cuisson désirée, en les retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placer les filets dans un plat allant au four propre de 9 x 13 pouces. Ajouter une cuillerée du mélange de beurre de Bourgogne et mettre au four préchauffé pendant une minute ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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