Filet de Bourgogne de Bœuf Amoureux
Le Filet de Bœuf Bourguignon de Lover est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 258 calories. Pour 1,91 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 90 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sauce soja, de sauce aux huîtres, de filets de filet mignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Filet de Bourgogne de Bœuf Amoureux, Jour du Filet: Filet de Bœuf Carbonisé à la Sauce Chili-Maïs, et Boeuf Bourgogne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le vin de Bourgogne, l'huile de canola, la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'ail et l'origan. Porter à ébullition, puis retirer du feu.
Placer au réfrigérateur 1 heure, ou jusqu'à refroidissement.
Placer les filets de filet mignon dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et verser la marinade réfrigérée dessus. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et réfrigérer pendant au moins 5 heures.
Dans un bol moyen, crémer le beurre et 1 cuillère à café de vin de Bourgogne au batteur à main.
Incorporer les échalotes, les oignons verts et le poivre blanc à la main; couvrir hermétiquement et réfrigérer.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille. Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Griller les filets marinés à la cuisson désirée, en les retournant une fois.
Placer les filets dans un plat allant au four propre de 9 x 13 pouces. Ajouter une cuillerée du mélange de beurre de Bourgogne et mettre au four préchauffé pendant une minute ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.