Filet de boeuf farci

Filet de boeuf farci
Le filet de bœuf farci nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 3 et coûte 6,96 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines , 57 g de matières grasses et un total de 712 calories . Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . Si vous avez du filet de bœuf, du beurre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 58% , ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Filet de bœuf farci , Filet de bœuf farci et Filet de bœuf farci au crabe .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre et cuire les échalotes ou l'oignon à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les champignons et cuire à feu doux environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
4
Laisser refroidir.
5
Papillonnez le filet de bœuf en coupant le bœuf dans le sens de la longueur, au centre, jusqu'à 1/2 pouce de l'autre côté. Mettez le bœuf de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BoeufFilet De Boeuf
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
6
Pour farcir le filet, ouvrez le bœuf, saupoudrez l'intérieur de sel et de poivre et frottez avec la sauce soja. Verser le mélange de champignons au centre du filet. Amenez les 2 côtés du filet vers le haut et autour de la garniture pour qu'ils se rejoignent. À l'aide de ficelle de boucher, attachez le filet ensemble à des intervalles de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
7
Placer le filet mignon dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
8
Rôtir pendant 40 minutes pour une cuisson mi-saignante.
9
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Trancher environ 1 1/2 pouces d'épaisseur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions3
Score de santé15
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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