Filet de boeuf farci

Filet de boeuf farci
Le filet de bœuf farci nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 3 et coûte 6,96 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines , 57 g de matières grasses et un total de 712 calories . Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . Si vous avez du filet de bœuf, du beurre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 58% , ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Filet de bœuf farci , Filet de bœuf farci et Filet de bœuf farci au crabe .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre et cuire les échalotes ou l'oignon à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter les champignons et cuire à feu doux environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
4
Laisser refroidir.
5
Papillonnez le filet de bœuf en coupant le bœuf dans le sens de la longueur, au centre, jusqu'à 1/2 pouce de l'autre côté. Mettez le bœuf de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BoeufFilet De Boeuf
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
6
Pour farcir le filet, ouvrez le bœuf, saupoudrez l'intérieur de sel et de poivre et frottez avec la sauce soja. Verser le mélange de champignons au centre du filet. Amenez les 2 côtés du filet vers le haut et autour de la garniture pour qu'ils se rejoignent. À l'aide de ficelle de boucher, attachez le filet ensemble à des intervalles de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
7
Placer le filet mignon dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
8
Rôtir pendant 40 minutes pour une cuisson mi-saignante.
9
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Trancher environ 1 1/2 pouces d'épaisseur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions3
Score de santé15
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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