Filet de Bœuf Mariné à la Sauce Piquante Cholula au Tamale et Pâte d'Achiote

Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? Le filet de bœuf Mariné dans une sauce Piquante Cholula avec du Tamale et de la pâte d'Achiote pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 103g de matières grasses, et un total de 1283 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,25 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'achiote, du poivron, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Sauce Piquante Fermentée à l'Ail et à l'Achiote, Filet De Bœuf Mariné Et Rôti En Pot Avec Une Pomme De Terre Brillante A, et Filet de bœuf avec sauce au poivre mélangée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la marinade, mélanger tous les ingrédients dans un grand récipient et faire mariner le bœuf pendant 2 heures au réfrigérateur. Une fois le bœuf mariné, saisir le bœuf des deux côtés dans une sauteuse pendant environ 10 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.
Pour faire la garniture au tamale: Dans une sauteuse, ajouter suffisamment d'huile d'olive pour enrober légèrement le fond de la casserole et chauffer.
Faire revenir les poivrons, l'ail, l'oignon et la sauce piquante. Cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et réserver.
Pour préparer les tamales, utilisez un bol à mélanger et combinez la farine de maïs, le shortening de légumes, le bouillon de poulet, la pâte d'achiote, le sel et le poivre.
Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte commence à se former.
Placez les feuilles de bananier sur une surface plane et étalez la pâte de tamale au centre de chaque feuille.
Ajouter les poivrons cuits et plier les feuilles de bananier autour du tamale. Cuire les tamales à la vapeur pendant 20 minutes.
Pour servir, trancher les tamales ou les ouvrir et les placer au centre de chaque assiette.
Placer les filets de bœuf sur le côté et servir.