Filet de Bœuf Grillé aux Herbes Fraîches

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le filet de bœuf grillé aux herbes fraîches pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,13 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de filet de bœuf coupé au centre, de feuilles de sauge, de brins de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet De Bœuf Grillé À L'Ail Aux Herbes, Filet de Bœuf à la Moutarde et aux Herbes, et Filet de Bœuf Poêlé aux Herbes de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Amener la viande à température ambiante, environ 1 heure.
Couper la viande horizontalement (parallèlement à la surface de travail) jusqu'à 1/2 po. de l'autre côté.
Déposer la viande ouverte comme un livre et la tartiner de moutarde, puis garnir de basilic et de feuilles de sauge.
Saupoudrer de feuilles de thym, d'ail, 1 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Fermez le rôti et attachez-le avec une ficelle de coton à 1 po. intervalle. Frotter le tout avec de l'huile et saupoudrer de 1 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Préparez un gril à charbon de bois ou à gaz pour une chaleur moyenne indirecte, à l'aide d'une casserole remplie à mi-chemin d'eau tiède. Faire griller le bœuf sur une zone à chaleur indirecte, à couvert, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 130 à 135 pour une durée rare de 60 à 70 minutes.
Transférer le bœuf dans un plat et laisser reposer 20 minutes.
Supprimer la chaîne. Garnir le bœuf de brins d'herbes. Trancher et ajouter du sel et du poivre au goût.