Filet de bœuf en croûte de poivre

Filet de bœuf en croûte de poivre
Le filet de bœuf en croûte de poivre pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Cette recette donne 8 portions avec 493 calories , 25 g de protéines et 35 g de matières grasses chacune. Pour 4,16 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d’ail, de la ciboulette, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 1 heure et 10 minutes environ. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 44 % . Des recettes similaires sont le filet de bœuf en croûte de poivre , le filet de bœuf en croûte de poivre noir et le filet de bœuf en croûte de poivre noir .

Instructions

1
Versez 1 tasse de vin dans un grand sac en plastique refermable ; ajoutez le bœuf. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Placer la pomme de terre dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Vidange; écraser avec du fromage, du lait, 2 cuillères à soupe de beurre, du bacon, de la sauce au raifort, 2 gousses d'ail, du sel d'ail et de la ciboulette si désiré ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
4
Égoutter et jeter la marinade. Dans un petit bol, mélanger le café, la cassonade, le poivre et 1 cuillère à café de sel ; frotter sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Coupez une fente dans le sens de la longueur au centre du filet jusqu'à 3/4 po du bas. Ouvrir le filet pour qu'il repose à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 3/4 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Retirer la pellicule plastique; mettre le mélange de pommes de terre au centre. Fermer le filet; attacher à 2 pouces. intervalles avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
7
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
8
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une viande mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; moyenne, 160° ; bien cuite, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Retirer la viande dans un plat de service. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Pendant ce temps, dans une petite poêle, cuire l'oignon et le reste de l'ail dans l'huile et le reste du beurre à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant fréquemment. Incorporer le jus de citron, le reste du vin et le sel. Trancher le filet; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine