Filet de Bœuf aux Pommes de Terre

Filet de Bœuf aux Pommes de Terre
Le filet de bœuf aux pommes de terre est un sans gluten et compatible avec les fodmap plat principal. Une portion contient 342 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,15 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de mélange de vinaigrette, de ketchup, de moutarde et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est bon. Essayer Filet de Bœuf Glacé aux Pommes de Terre Nouvelles aux Herbes, Filet de Bœuf Farci aux Oscars, Pommes de Terre au Romarin et Béarnaise, et Filet de Bœuf Incrusté de Grains de Poivre sur Tomate de Bœuf avec Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Versez la moitié de la marinade dans un grand sac en plastique refermable. Percer le filet à plusieurs endroits; ajouter au sac et retourner pour enrober. Sceller et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Égoutter; mélanger avec le beurre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
5
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
6
Placer le filet sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Disposer les pommes de terre autour de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
7
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 60 à 75 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°), en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher; servir avec le jus de la poêle et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé19
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