Filet de Bœuf aux Poires Rôties à la Poêle

Le filet de bœuf aux poires rôties à la poêle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 813 calories, 38g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,4 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin de Madère, des filets de filet de bœuf, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Filet de Porc Rôti aux Herbes et aux Poires, Filet de Bœuf Rôti au Poivre Rôti et Sauce aux Olives Noires, et Filet De Bœuf Rôti Avec Salsa De Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les filets de sel et de poivre.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les filets et cuire 5 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Retirer les filets et les garder au chaud.
Ajouter les moitiés de poires dans la poêle; cuire à feu moyen 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter le vin, l'ail et le thym; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les moitiés de poires soient tendres.
Retirer les moitiés de poire de la poêle, en réservant le mélange de vin dans la poêle.
Cuire le mélange de vin dans une poêle à feu vif de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié.
Farcir chaque poire à moitié uniformément avec du fromage bleu.
Servir avec des filets et arroser de sauce.