Figues rôties au Gorgonzola et Prosciutto di Parma

Figues rôties au Gorgonzolan et Prosciutto di Parman est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de figues, de gorgonzola, de radicchio et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Figues Farcies Gorgonzola Enveloppées de Prosciutto, Sacs à main de Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), et Pizza aux Figues, Prosciutto, Gorgonzola, Balsamique et Roquette.
Instructions
Préchauffer le four à 260°.
Coupez un X dans le haut de chaque figue, en tranches d'environ un pouce de profondeur. Ouvrez les quatre coins et insérez un cube de fromage dans chaque figue. Enroulez une tranche de prosciutto autour de chacune des figues, en chevauchant les bords.
Placez les figues dans un grand plat allant au four.
Rôtir jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant sur les bords et que les figues soient réchauffées, 10 à 12 minutes.
Placez une feuille de radicchio sur chaque assiette à salade et placez une figue au centre de chaque feuille
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