Figues Farcies aux Amandes et Frites
Les figues Farcies d'amandes et de chips pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 100 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées blanchies, des figues, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Risotto Aux Figues Et Amandes, Ricotta Aux Figues Fraîches Et Amandes Douces, et Poires Épicées Rôties et Figues aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 350 degrés F (175 degrés C).
Coupez chaque figue en deux. (Si vous ne trouvez pas de figues fraîches et que vous souhaitez utiliser des figues sèches, coupez une petite ouverture dans le haut de la figue et faites une poche pour la farce.)
Dans un petit bol à mélanger, mélanger les pépites de chocolat, les amandes et le vin. Verser environ 2 cuillères à café du mélange de farce dans chaque moitié de figue.
Cuire au four sur une plaque à biscuits pendant 10 minutes.