Figues de Mission Rôties au Miel
Les figues de mission rôties au miel pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 193 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des figues dodues, de la cannelle moulue, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Figues de Mission Rôties au Miel, Pizza Aux Figues De Mission Rôties Au Balsamique, et Confiture d'automne aux Poires, Figues de Mission et Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 ° F. Rincez les figues et séchez-les, puis coupez les tiges et, sans couper la base, coupez-les en deux de haut en bas. Placez les figues à la verticale dans un plat juste assez grand pour les tenir confortablement.
Faites fondre le beurre dans une petite poêle avec le sel, le miel et la cannelle, puis déposez-le sur les figues.
Cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que les fruits soient bien chauffés, environ 15 minutes.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA