Figues Chaudes Fourrées au Fromage de Chèvre et au Bacon

Figues Chaudes Fourrées au Fromage de Chèvre et au Bacon
Des figues chaudes Remplies de fromage de chèvre et de bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 355 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Figues Chaudes au Fromage de Chèvre, Crostini Au Fromage de Chèvre Chaud et Figues Balsamiques, et Figues Fraîches au Bacon et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une petite poêle et y rendre le bacon jusqu'à ce qu'il brunisse et soit presque croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez la moitié du gras et ajoutez l'oignon, le romarin, le thym et le sel. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 3 minutes, puis retirez-le du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OignonOignon
ThymThym
SelSel
4
Coupez les figues en deux et appuyez votre pouce au centre de chaque moitié pour faire une petite dépression. Disposez-les sur le côté coupé dans un petit plat allant au four peu profond. Diviser le remplissage entre les figues, en formant chaque portion en un petit monticule recouvrant le sommet de la figue. Émietter le fromage de chèvre et en déposer une petite cuillère à café sur chaque monticule de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer de feuilles de thym entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
6
Lorsque vous êtes prêt à servir, faites cuire les figues jusqu'à ce qu'elles soient réchauffées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir encore chaud.
8
article de var
9
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10
article
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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