Figues Chaudes au Fromage de Chèvre

Figues Chaudes au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez des Figues chaudes avec du fromage de chèvre. Cette recette fait 48 portions avec 24 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des figues, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Figues Chaudes au Fromage de Chèvre, Crostini Au Fromage de Chèvre Chaud et Figues Balsamiques, et Figues Chaudes Fourrées au Fromage de Chèvre et au Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les figues sur une plaque à pâtisserie, couper les côtés vers le haut. Déposer un peu de fromage de chèvre sur chaque moitié de figue et badigeonner légèrement les figues avec le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
VinaigreVinaigre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four environ 8 minutes ou jusqu'à ce que les figues soient bien réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer les figues dans un plat et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
5
Recommandation de vin: Stuckey: Le Gewrztraminer d'Alsace Zind-Humbrecht Wintzenheim de style sec 1997 a une touche de fruits exotiques acidulés, qui se marie bien avec le fruit pur des figues et le fromage de chèvre acidulé.Triffon: Le fruit mûr, le fromage acidulé et la saveur balsamique profonde sont bien compensés par le Scherer Tokay - Pinot Gris Vielles Vignes d'Alsace 1997; il a un murmure de douceur et une excellente acidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Pinot GrisPinot Gris
FromageFromage
FruitsFruits
FigueFigue
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
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