Feuilletés à la Saucisse et au Parmesan
Les bouffées de saucisses et de parmesan pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 178 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de pâte feuilletée, du lait, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 28%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Choux de Pommes De Terre au Parmesan, Bouffées de Parmesan à la Marinara, et Feuilletés au Basilic et au Parmesan.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Couper chaque feuille de pâte en 3 lamelles dans le sens de la longueur. Dans un petit bol, battre l'œuf avec le lait jusqu'à homogénéité.
Badigeonner le dessus de chaque bande de pâte avec le mélange œuf/lait et saupoudrer chacune avec 1 cuillère à soupe de fromage.
Divisez la saucisse crue en 6 portions égales. Façonner chaque portion en une bûche de la même longueur que les lamelles de pâte.
Placer une bûche de saucisse au milieu de chaque bande de pâte. Pliez les bords de la pâte pour enfermer la saucisse et pincez-les fermement.
Badigeonner le dessus du glaçage aux œufs restant. Laisser refroidir 15 minutes.
Placez une feuille de sac en papier brun sur une plaque à pâtisserie.
Coupez chaque rouleau de pâte en tranches de 1 pouce et placez-les sur le papier brun.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit cuite et que la pâte soit légèrement dorée. Réfrigérer les restes.