Feuilletés à la Saucisse et au Parmesan

Feuilletés à la Saucisse et au Parmesan
Les bouffées de saucisses et de parmesan pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 178 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de pâte feuilletée, du lait, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 28%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Choux de Pommes De Terre au Parmesan, Bouffées de Parmesan à la Marinara, et Feuilletés au Basilic et au Parmesan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper chaque feuille de pâte en 3 lamelles dans le sens de la longueur. Dans un petit bol, battre l'œuf avec le lait jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner le dessus de chaque bande de pâte avec le mélange œuf/lait et saupoudrer chacune avec 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LaitLait
OeufOeuf
4
Divisez la saucisse crue en 6 portions égales. Façonner chaque portion en une bûche de la même longueur que les lamelles de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
5
Placer une bûche de saucisse au milieu de chaque bande de pâte. Pliez les bords de la pâte pour enfermer la saucisse et pincez-les fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
6
Badigeonner le dessus du glaçage aux œufs restant. Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
OeufOeuf
7
Placez une feuille de sac en papier brun sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Coupez chaque rouleau de pâte en tranches de 1 pouce et placez-les sur le papier brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit cuite et que la pâte soit légèrement dorée. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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