Feuilletés moelleux au gingembre
Les soufflés moelleux au gingembre pourraient être exactement la recette lacto-ovo-végétarienne que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Ce hors-d'œuvre contient 133 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Un mélange de gingembre moulu, de sucre, de piment de la Jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Avec un score de 0% , ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Ginger Puffs , Best Soft Ginger Cookies et Spinach Cheese Puffs .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporez la mélasse et la crème sure.
Mélanger la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, le piment de la Jamaïque, la cannelle et la muscade ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les raisins secs et les noix.
Déposez-les par cuillerées à soupe, à 1 pouce d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer sur des grilles pour laisser refroidir.