Feuilletés au Jambon et Brocoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les choux au jambon et au brocoli. Une portion contient 133 calories par jour, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes et coûte 34 cents par portion. 744 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez des œufs, du fromage suisse, du jambon de charcuterie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Feuilletés au Jambon et Brocoli, Feuilletés au Jambon et Brocoli, et Feuilletés au Jambon de Dinde.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Sur une surface légèrement farinée, déplier la pâte feuilletée.
Rouler chaque feuille en un 12 pouces. carré.
Coupez chacun en 16 carrés.
Placez une cuillerée à soupe de mélange de brocoli au centre de chaque carré.
Badigeonner les bords de la pâte d'œufs. Amener les coins opposés sur le remplissage; pincer les coutures pour sceller.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 425° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques]()
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.