Feuilletés aux courgettes d'été

Feuilletés aux courgettes d'été
Si vous avez environ 40 minutes à passer dans la cuisine, les bouffées de courgettes d'été pourraient être une excellente recette sans produits laitiers à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 111 calories . Pour 30 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le 4 juillet . Elle fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très économique. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la levure chimique, un mélange de muffins au maïs, de l'oignon et du sel. Cette recette est appréciée par 333 gourmets et cuisiniers. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% sur Spoonacular , ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les choux au fromage aux épinards , les choux à la crème avec fil à la crème expresso et les choux au gingembre .

Instructions

1
Faites chauffer l’huile dans une poêle profonde et épaisse ou dans une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Noix De Pécan PLANTERS® Finement HachéesNoix De Pécan PLANTERS® Finement Hachées
2
Placez la courge dans une casserole avec suffisamment d'eau pour la recouvrir. Portez à ébullition et laissez cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Cuillère à Café Plus 3/4 Tasse De Sucre, Divisé1 Cuillère à Café Plus 3/4 Tasse De Sucre, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
3
Égoutter et écraser.
4
Dans un bol, mélanger 2 tasses de courge*, l'oignon et les œufs. Dans un autre bol, mélanger la farine, le mélange à muffins au maïs, la levure chimique et le sel. Bien mélanger le mélange de courge au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Muffins Au MaïsMélange De Muffins Au Maïs
Sucre Granulé, Plus Un Peu Plus, Au BesoinSucre Granulé, Plus Un Peu Plus, Au Besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Carton De Garniture Pour Cheesecake Philadelphia Prête à ServirCarton De Garniture Pour Cheesecake Philadelphia Prête à Servir
2 Cuillères à Soupe D'eau, Plus Si Nécessaire2 Cuillères à Soupe D'eau, Plus Si Nécessaire
Matériel que vous utiliserez
Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
5
Plongez le mélange de courge et de farine dans l'huile chaude, par cuillères à soupe bombées, et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Caramels Et Tootsie Roll MidgeesCaramels Et Tootsie Roll Midgees
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
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