Feuilles de Trèfle à la Citrouille Orange
Feuilles de trèfle à la Citrouille Orange est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 184 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 131 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la citrouille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Citrouille à l'Orange, Tarte À La Citrouille Avec Marmelade D'Orange, et Tarte à la Citrouille aux Épices et à l'Orange.
Instructions
Beurrez les muffins avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Mélanger la levure, le lait chaud et le miel dans un grand bol et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 5 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, recommencez avec de la levure neuve.)
Mélanger la farine, le sel, la citrouille, 1 œuf entier, le jaune, le zeste d'orange et le jus, et les 5 cuillères à soupe restantes de beurre dans le mélange de levure avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Étalez la pâte sur une surface farinée et pétrissez, saupoudrez la surface et vos mains avec juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller, jusqu'à ce que la pâte soit élastique et lisse, 6 à 8 minutes. Former la pâte en boule.
Mettez la pâte dans un grand bol huilé et retournez pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et d'un torchon et laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée, de 1 1/2 à 2 heures.
Poinçonner la pâte (ne pas pétrir), puis couper en deux.
Rouler la moitié de la pâte sur une surface légèrement farinée avec les mains légèrement farinées dans une bûche de 12 pouces de long (garder la moitié restante recouverte d'une pellicule plastique).
Coupez la bûche en 6 morceaux égaux, puis coupez chaque morceau en tiers.
Roulez chaque morceau en une boule de 1 pouce en ventouses et en poussant la pâte contre la surface de travail pendant que vous roulez dans un mouvement circulaire. Mettre 3 boules côte à côte dans chacune des 6 tasses à muffins.
Faire plus de rouleaux avec le reste de la pâte de la même manière. Couvrir les rouleaux avec un torchon (pas de tissu éponge) et laisser lever dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce que la pâte soit à environ 1 pouce au-dessus du rebord des muffins, 1 à 1 1/2 heures.
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Fouetter ensemble le reste de l'œuf et de l'eau et badigeonner le dessus des rouleaux. (Vous aurez des restes de lavage des œufs.)
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.
Transférer les rouleaux sur une grille et laisser refroidir au moins 20 minutes.
Les rouleaux sont meilleurs le jour où ils sont préparés, mais peuvent être congelés (refroidir complètement, puis bien envelopper) 1 mois. Décongeler, puis réchauffer sur une plaque à pâtisserie dans un four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé, de 5 à 10 minutes.