Feuilles de Navet Braisées aux Navets et aux Pommes
Les feuilles de Navet braisées avec des Navets et des pommes pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 228 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en gros 1 heure. Si vous avez du beurre, de l'eau, du jarret de jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Navets et Feuilles de Navet au Beurre de Moutarde, Poulet Cuit au Four Avec Olives, Navets et Légumes verts de Navet, et Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs et Navets Braisés à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les légumes verts, le jarret de jambon, l'eau et 1/4 cuillère à café de sel à ébullition dans une grande casserole épaisse. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les verts soient presque tendres, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, épluchez les pommes et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce.
Ajouter les navets et les pommes aux légumes verts avec du vinaigre, du sucre et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre et cuire à plat, à couvert, en remuant et en retournant le jarret de jambon de temps en temps, jusqu'à ce que les navets et les pommes soient tendres mais ne se désagrègent pas, environ 20 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer le beurre et le sel au goût.
Retirez le jarret de jambon et hachez finement toute viande tendre, en jetant la peau, les os et la viande dure.
Ajouter la viande hachée dans la casserole.
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* Tout vert de braisage tel que le chou frisé, le chou frisé ou le vert de betterave peut être remplacé ou combiné avec le vert de navet. Les temps de cuisson varient.* Le plat peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.