Feuilles de Houx Feuilletées

Feuilles de Houx Feuilletées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de croûte, alors essayez les feuilles de houx feuilletées. Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 165 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du fromage à la crème, du pesto, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel, Feuilles De Pâtisserie, et Poulet Marocain en Feuilles de Pâtisserie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dépliez les feuilles de pâte sur une surface légèrement farinée. De chaque feuille, découpez 12 feuilles avec un 3-1/2-in fariné. emporte-pièce en forme de feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
2
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Avec un cure-dent, marquer des veines dans les feuilles. Dans un petit bol, battre l'œuf et l'eau; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
3
Cuire au four à 400° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
4
Retirer sur des grilles pour refroidir.
5
Dans un grand bol, mélanger les fromages, le persil et le pesto. Couper les feuilles de pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
6
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de fromage sur les moitiés inférieures; remplacer les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Ajoutez un morceau de pimiento sur chacun pour une baie de houx. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine