Feuilles de Betterave
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les légumes verts de betterave pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 67 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'oignon, de vinaigre de cidre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1661 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pâtes aux Betteraves Dorées et aux Légumes Verts Avec Ricottan et Fromage Feta, Gnocchis à la Betterave et à la Ricotta avec Feuilles de Betteraves Flétries et Balsamique Vieilli, et Frittata de Betterave Rôtie aux Feuilles de Betterave, Échalotes et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1 Lavez les légumes verts dans un évier rempli d'eau froide.
Égoutter les légumes verts et laver une deuxième fois.
Égoutter les légumes verts et couper les tiges lourdes.
Couper les feuilles en petits morceaux. Réserver.2 Dans une grande poêle ou une casserole de 3 qt, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré à feu moyen (ou chauffer 1 C. à soupe de graisse de bacon).
Ajouter les oignons, cuire à feu moyen de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons ramollissent et commencent à dorer. Incorporer l'ail.
Ajouter de l'eau dans la casserole chaude, en remuant pour détacher les particules du fond de la casserole. Incorporer le sucre et le poivron rouge. Porter le mélange à ébullition. 3
Ajouter les légumes verts de betterave, incorporer délicatement le mélange d'oignons pour que les légumes verts soient bien enrobés. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 15 minutes jusqu'à ce que les verts soient tendres. Incorporer le vinaigre. (Pour le chou frisé ou le chou vert, poursuivre la cuisson de 20 à 25 minutes supplémentaires ou jusqu'à tendreté désirée.)