Feuilles de Betterave

Feuilles de Betterave
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes à votre répertoire, les légumes verts de betterave pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 67 calories. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 4222 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts de betterave, du vinaigre de cidre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Frittata de Betterave Rôtie aux Feuilles de Betterave, Échalotes et Fromage de Chèvre, Salade de Betteraves Rôties et d'Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, et Pâtes aux Betteraves Dorées et aux Légumes Verts de Betterave au Ricottan et au fromage Feta.

Instructions

1
Rincez et coupez les feuilles de betterave: Rincez les feuilles de betterave dans un évier rempli d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
EauEau
2
Égoutter les légumes verts et rincer une deuxième fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
3
Égoutter les légumes verts et couper les tiges lourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
4
Couper les feuilles en petits morceaux. Réserver.
5
Faire revenir le bacon, les oignons, l'ail: Dans une grande poêle ou une casserole de 3 qt, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré à feu moyen (ou chauffer 1 cuillère à soupe de graisse de bacon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons, cuire à feu moyen de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons ramollissent et commencent à dorer. Incorporer l'ail, cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
1
Ajouter de l'eau dans la casserole chaude, en remuant pour détacher les particules du fond de la casserole. Incorporer le sucre et les flocons de poivron rouge. Porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Ajouter les légumes verts de betterave, incorporer délicatement le mélange d'oignons pour que les légumes verts soient bien enrobés. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 15 minutes jusqu'à ce que les verts soient tendres. Incorporer le vinaigre. (Pour le chou frisé ou le chou vert, poursuivre la cuisson de 20 à 25 minutes supplémentaires ou jusqu'à tendreté désirée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
OignonOignon
ChouChou
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé26
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