Fettucine aux Petits Pois, Asperges et Pancetta

La fettucine aux petits pois, aux asperges et à la pancetta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 721 calories, 27g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 708 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pois, de persil, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Fettuccine aux Petits Pois, Asperges et Pancetta, Farmville à Table "Fettucine aux Petits Pois Frais, à l'ail et à la Saucisse, et Pois & Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes.Remettre les pâtes dans la casserole.
Pendant ce temps, cuire la pancetta dans une grande poêle à frire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les serviettes en papier pancettato pour les égoutter.
Verser toutes les gouttes de cuillère à café but1 de la poêle.
Ajouter les asperges aux gouttes dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les pois, les oignons verts blancs et vert pâle et l'ail; faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, environ 2 minutes.
Ajouter le mélange de légumes, 1/4 tasse de liquide de cuisson pastacooking, des parties vert foncé d'oignons verts, 1/2 tasse de parmesan, la crème, l'huile d'olive, le jus de citron, le zeste de citron, la moitié du persil et la moitié du basilic aux pâtes. Mélanger, en ajoutant plus de liquide de cuisson par cuillères à soupe si nécessaire.Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Transférer dans un grand bol.
Saupoudrez de pancetta, du reste de persil et du basilic.
Servir en passant du parmesan supplémentaire.
Par portion (l'analyse n'inclut pas le parmesan supplémentaire pour la portion): 558,9 kcal de calories, 29,3% de calories provenant des matières grasses, 18,2 g de matières grasses, 7,3 g de graisses saturées,