Fettucine Alfredo
La recette Fettucine Alfredo pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 77 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 318 calories, 11g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème épaisse, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Fettucine Fruits de mer Alfredo, Fettucine au Citron et au Poivre Alfredo, et Jalapeno Popper Fettucine Alfredo.
Instructions
Cuire les fettuccines dans une casserole d'eau bouillante salée (2 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes.
Pendant ce temps, faire mijoter la crème et le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen-doux, en ajoutant 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ajouter la fettuccine, 1/4 tasse d'eau réservée et le fromage à la sauce et mélanger.
Ajoutez plus d'eau de cuisson si nécessaire.