Fettucine Alfredo

Fettucine Alfredo
La recette Fettucine Alfredo pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 77 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 318 calories, 11g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème épaisse, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Fettucine Fruits de mer Alfredo, Fettucine au Citron et au Poivre Alfredo, et Jalapeno Popper Fettucine Alfredo.

Instructions

1
Cuire les fettuccines dans une casserole d'eau bouillante salée (2 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Pendant ce temps, faire mijoter la crème et le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen-doux, en ajoutant 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la fettuccine, 1/4 tasse d'eau réservée et le fromage à la sauce et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
4
Ajoutez plus d'eau de cuisson si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine