Fettuccini aux Champignons, Jambon et Sauce à la Rose

Les Fettuccini aux Champignons, au Jambon et à la sauce à la rose pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 494 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pâtes fettuccines, d'origan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Fettuccini au Poulet et aux Champignons Rapides et Légers, Fettuccini Primavera à la Sauce au Citron, et Fettuccini de Poulet à la Sauce aux Arachides #EatHealthy15.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer les champignons tranchés et l'origan, le basilic et le persil. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide des champignons se soit évaporé.
Ajouter les morceaux de jambon et cuire encore 4 à 5 minutes.
Verser la crème épaisse et porter à ébullition. Incorporer lentement la sauce à spaghetti et le poivron rouge écrasé en le mélangeant à la crème. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait diminué d'un tiers et soit épaisse.
Placer les fettuccini dans des assiettes et verser même des portions de sauce par-dessus.