Fettuccine à la Ricotta, Tomates et Basilic
Les fettuccines à la ricotta, aux tomates et au basilic ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 609 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Si vous avez du beurre, de la tomate, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fettuccine De Poulet À La Ricotta Et Au Basilic, Ricottan et Fettuccine Aux Tomates Si Faciles, et Tomates Farcies Ricotta-Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter la fettuccine comme indiqué sur l'emballage. Retourner à la casserole.
Mélanger le beurre, la ricotta et 1/3 tasse de parmesan. Mélanger avec de la fettuccine chaude.
Garnir les fettuccines de tomates, de basilic et du reste de parmesan.