Fettuccine à la dinde fumée et aux pois de printemps

Fettuccine à la dinde fumée et aux pois de printemps
La recette Fettuccine à la dinde fumée et aux pois de printemps peut être préparée en 35 minutes environ . Cette recette donne 4 portions avec 681 calories , 20 g de protéines et 46 g de matières grasses chacune. Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre de Cayenne, des fettuccines, du zeste de citron et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le printemps . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Frittata au saumon fumé et aux pois de printemps , Frittata au saumon fumé et aux pois de printemps et Fettuccine au chipotle et à la dinde fumée .

Instructions

1
Mettez une poêle épaisse à feu moyen et versez de l'huile d'olive dans la poêle. Cuire et remuer l'ail et l'échalote dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter la dinde fumée dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit chaud, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Versez la crème épaisse dans la poêle et augmentez le feu à moyen-vif; porter la sauce à ébullition. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et du poivre de Cayenne. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les fettuccine, porter à ébullition et cuire les pâtes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore fermes sous la dent, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Vidange.
6
Baisser le feu sous la sauce à la crème et incorporer les pois; mélanger les fettuccines avec la sauce jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
FettuccineFettuccine
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
7
Incorporer l'estragon et le zeste de citron et cuire jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 1 minute. Ajustez les assaisonnements si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
8
Servir dans des bols et saupoudrer chaque portion d'environ 3/4 cuillère à café de fromage Parmigiano-Reggiano pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé11
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