Fettuccine à la dinde fumée et aux pois de printemps

Fettuccine à la dinde fumée et aux pois de printemps
La recette Fettuccine à la dinde fumée et aux pois de printemps peut être préparée en 35 minutes environ . Cette recette donne 4 portions avec 681 calories , 20 g de protéines et 46 g de matières grasses chacune. Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre de Cayenne, des fettuccines, du zeste de citron et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le printemps . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Frittata au saumon fumé et aux pois de printemps , Frittata au saumon fumé et aux pois de printemps et Fettuccine au chipotle et à la dinde fumée .

Instructions

1
Mettez une poêle épaisse à feu moyen et versez de l'huile d'olive dans la poêle. Cuire et remuer l'ail et l'échalote dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter la dinde fumée dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit chaud, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Versez la crème épaisse dans la poêle et augmentez le feu à moyen-vif; porter la sauce à ébullition. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et du poivre de Cayenne. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les fettuccine, porter à ébullition et cuire les pâtes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore fermes sous la dent, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Vidange.
6
Baisser le feu sous la sauce à la crème et incorporer les pois; mélanger les fettuccines avec la sauce jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
FettuccineFettuccine
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
7
Incorporer l'estragon et le zeste de citron et cuire jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 1 minute. Ajustez les assaisonnements si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
8
Servir dans des bols et saupoudrer chaque portion d'environ 3/4 cuillère à café de fromage Parmigiano-Reggiano pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé11
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