Fettuccine Primavera
La fettuccine Primavera pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion contient 476 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce pour pâtes alfredo, des fleurons de chou-fleur, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, et Fettuccine Primavera.
Instructions
Cuire et égoutter la fettuccine comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le brocoli, le chou-fleur, les pois, les carottes et l'oignon; cuire de 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Incorporer la sauce Alfredo, le lait, la moutarde et les pois dans le mélange de légumes; cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Incorporer la fettuccine; chauffer. Garnir de fromage.