Fettuccine Primavera

Fettuccine Primavera
La fettuccine Primavera pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion contient 476 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce pour pâtes alfredo, des fleurons de chou-fleur, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, et Fettuccine Primavera.

Instructions

1
Cuire et égoutter la fettuccine comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
2
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le brocoli, le chou-fleur, les pois, les carottes et l'oignon; cuire de 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
OignonOignon
PoisPois
4
Incorporer la sauce Alfredo, le lait, la moutarde et les pois dans le mélange de légumes; cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Incorporer la fettuccine; chauffer. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
FettuccineFettuccine
LégumeLégume
MoutardeMoutarde
FromageFromage
LaitLait
PoisPois

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine