Fettuccine Estivale Alfredo
La recette de Fettuccine estivale Alfredo pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 425 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de basilic, du fromage ricotta au lait entier, du fromage pecorino et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Essayer Fettuccine Estivale Alfredo, Fettuccine Alfredo, et Fettuccine Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fettuccines jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 3/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes et bien égoutter les fettuccines.
Ajouter la ricotta et la 1/2 tasse de pecorino dans la casserole avec l'eau de cuisson des pâtes réservée; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la fettuccine et le basilic, saler et poivrer et mélanger.
Servir dans des bols, en passant du pecorino râpé supplémentaire à table.