Fettuccine De Poulet Italienne Crémeuse

La Fettuccine de poulet italienne crémeuse pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 82 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de cinq fromages italiens *, du fromage à la crème philadelphia, des fettuccines et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Fettuccine à la Sauce à la Saucisse Italienne à la Tomate Crémeuse, Fettuccine de Poulet Crémeuse, et Fettuccine Crémeuse au Poulet au Citron Piccata pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et en ajoutant les légumes à l'eau de cuisson pendant les 3 dernières minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire et remuer 8 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé.
Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le lait et le fromage à la crème dans la poêle; cuire à feu doux 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant constamment. Incorporer le poulet et le fromage râpé.
Égoutter le mélange de pâtes; déposer sur une assiette de service. Garnir du mélange de poulet et du parmesan.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.