Fettuccine de Poulet aux Noix
La fettuccine au poulet aux noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 828 calories. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des poitrines de poulet, de la cannelle moulue, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Poulet aux Noisettes Dijon, Poulet Noix de Coco, et Un Pita au Poulet Aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients.
Ajouter le poulet par lots; mélanger pour enrober. Dans une grande poêle, faire revenir le poulet, le poivron rouge et l'oignon dans l'huile pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que les légumes soient tendres et croquants.
Pendant ce temps, cuire la fettuccine selon le mode d'emploi sur l'emballage. Dans une casserole, mélanger le lait, le fromage à la crème et le parmesan; cuire et remuer à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse.
Égoutter les fettuccines; garnir du mélange de poulet et de la sauce.
Saupoudrer de noix grillées.