Fettuccine d'Écrevisses II
La Fettuccine d'écrevisses II pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 632 calories, 23g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la nourriture au fromage fondu, des pâtes fettuccini, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fettuccine d'Écrevisses, Fettuccine d'Écrevisses I, et Velveeta Fettuccine d'Écrevisses pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle et faire revenir l'oignon vert, le poivron vert et l'ail jusqu'à ce que les oignons soient opaques. Incorporer la farine et cuire 7 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter la chair d'écrevisses; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Incorporer le fromage fondu, moitié et moitié, l'assaisonnement cajun et la tomate. Couvrir et laisser mijoter encore 20 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger la sauce et les pâtes et transférer dans le plat de cuisson préparé.
Saupoudrer de parmesan et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont d'excellents choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.