Fettuccine Crémeuse aux Crevettes et au Bacon

La Fettuccine crémeuse aux crevettes et au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 420 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la fettuccine, du poivre, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Fettuccine Crémeuse aux Crevettes et au Bacon, Fettuccine au Bacon Crémeux, et Fettuccine Crémeuse aux Crevettes.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Bien égoutter; garder au chaud.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ajouter les crevettes et l'ail dans la poêle; faire sauter à feu moyen-vif 2 minutes.
Ajouter les pois et la carotte; cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Transférer le mélange de crevettes dans un grand bol; garder au chaud.
Mélanger le lait, la farine, le sel et le poivre en remuant au fouet.
Ajouter le mélange de lait dans la poêle; cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne, en remuant constamment avec un fouet.
Retirer la casserole du feu; ajouter le fromage en remuant jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de lait au mélange de crevettes; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les pâtes et 1/4 tasse de persil, en remuant doucement pour enrober.
Transférer le mélange de pâtes dans un plat ou répartir uniformément entre chacune des 8 assiettes; saupoudrer uniformément du reste de 1/4 tasse de persil et de bacon émietté.
Note de vin: Alors que le choix de sauvignon blanc d'Heidi est excellent, l'onctuosité de ce plat de pâtes est magnifiquement rehaussée par le vin de chardonnaya avec sa propre onctuosité. Une trouvaille délicieuse et conviviale est le Chardonnay Santa Rita "120" de la vallée de Maipo au Chili. Le 2004 est juste Karen Karen MacNeil