Fettuccine Crémeuse aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine aux champignons crémeuse. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 383 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Un mélange de vin, de parmesan, de fettuccine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Fettuccine Crémeuse aux Champignons, Fettuccine à la Sauce Crémeuse aux Champignons, et Fettuccine Truffée à la Sauce Crémeuse aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, les champignons, l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient dorés et aient libéré leur liquide.
Ajouter le vin et le thym; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant de temps en temps.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter les pâtes cuites chaudes, le reste de 1/2 cuillère à café de sel, la moitié et la moitié et le parmesan dans la poêle, en remuant pour mélanger.
Saupoudrer de persil haché.