Fettuccine aux épinards avec saucisse, poivrons et olives
Les fettuccine aux épinards, saucisses, poivrons et olives pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 651 calories , 24 g de protéines et 45 g de matières grasses . Pour 1,86 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est destinée à 6 personnes. Elle est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Avec du basilic, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres ingrédients, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score de 68 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Olives et poivrons au four , Soupe de pommes de terre aux poivrons et olives , et Œufs au four et crème de bacon dans des nids de fettuccine aux épinards .
Instructions
Retirer les saucisses des boyaux et les faire dorer dans une poêle.
Égoutter et réserver. Cuire les fettuccine selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ajoutez l’oignon et faites cuire 2 à 3 minutes.
Ajoutez l’ail et le poivron rouge et faites cuire 3 à 4 minutes.
Ajoutez les tomates et la saucisse et faites cuire 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporez les olives et le basilic.
Égouttez les pâtes et mélangez-les avec le mélange de saucisses.