Fettuccine aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine aux épinards. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 343 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de bouillon de poulet, de bacon coupé au centre, de fettuccine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Fettuccine aux Épinards, Fettuccine de Crevettes aux Épinards, et Fettuccine Au Pesto D'Épinards.
Instructions
Cuire les fettuccines dans une cocotte de 5 pintes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et l'huile.
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson. Remettre la fettuccine dans la casserole; couvrir pour garder au chaud. Pendant ce temps, cuire les épinards congelés comme indiqué sur la boîte; presser à sec.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 30 secondes.
Ajouter l'eau de cuisson réservée et le fromage à la crème, en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Dans un petit bol, mélanger le bouillon et la farine au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine dans la poêle, en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Chauffer à ébullition; cuire 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajouter le fromage Romano; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter demi-moitié, saler et poivrer. Incorporer les épinards.
Ajouter le mélange d'épinards à la fettuccine dans la marmite; mélanger pour enrober. Répartir le mélange dans 8 bols; saupoudrer uniformément de bacon.