Fettuccine Aux Courgettes, Roquette, Basilic Et Citron

Fettuccine Aux Courgettes, Roquette, Basilic Et Citron
Fettuccine Aux Courgettes, Roquette, Basilic Et Citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 384 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des tomates cerises, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Fettuccine de courgettes au citron et aux herbes, Fettuccine aux Courgettes Râpées, Ricotta Fraîche et Zeste de Citron, et Salade De Roquette À L'Avocat Et Vinaigrette Au Basilic Et Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 4 litres d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Ajouter 1/4 c. à thé de sel et incorporer les pâtes. Cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres mais fermes. Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail, tourbillonner un instant et réduire le feu à feu doux. Ne laissez pas l'ail brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les courgettes et les courges jaunes et faire revenir doucement jusqu'à ce que les courgettes ramollissent légèrement, environ 5 minutes. Assaisonner le mélange avec 1/4 c. à thé de sel et retirer la casserole du feu. Lorsque la cuisson des pâtes est terminée, égoutter les nouilles. À l'aide de pinces ou de 2 cuillères de cuisine, mélanger soigneusement les nouilles avec le mélange de courgettes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
CourgetteCourgette
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
5
Ajouter le basilic, la roquette et les tomates et assaisonner avec le reste de 1/4 c. à thé de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RoquetteRoquette
BasilicBasilic
SelSel
6
Saupoudrer de zeste et de jus de citron et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
JusJus
7
Servir immédiatement.Porter à ébullition 4 litres d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Ajouter 1/4 c. à thé de sel et incorporer les pâtes. Cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres mais fermes. Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail, tourbillonner un instant et réduire le feu à feu doux. Ne laissez pas l'ail brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter les courgettes et les courges jaunes et faire revenir doucement jusqu'à ce que les courgettes ramollissent légèrement, environ 5 minutes. Assaisonner le mélange avec 1/4 c. à thé de sel et retirer la casserole du feu. Lorsque la cuisson des pâtes est terminée, égoutter les nouilles. À l'aide de pinces ou de 2 cuillères de cuisine, mélanger soigneusement les nouilles avec le mélange de courgettes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
CourgetteCourgette
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
11
Ajouter le basilic, la roquette et les tomates et assaisonner avec le reste de 1/4 c. à thé de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RoquetteRoquette
BasilicBasilic
SelSel
12
Saupoudrer de zeste et de jus de citron et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
JusJus
13
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine