Fettuccine Aux Courgettes, Roquette, Basilic Et Citron

Fettuccine Aux Courgettes, Roquette, Basilic Et Citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 384 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des tomates cerises, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Fettuccine de courgettes au citron et aux herbes, Fettuccine aux Courgettes Râpées, Ricotta Fraîche et Zeste de Citron, et Salade De Roquette À L'Avocat Et Vinaigrette Au Basilic Et Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 4 litres d'eau.
Ajouter 1/4 c. à thé de sel et incorporer les pâtes. Cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres mais fermes. Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'ail, tourbillonner un instant et réduire le feu à feu doux. Ne laissez pas l'ail brunir.
Ajouter les courgettes et les courges jaunes et faire revenir doucement jusqu'à ce que les courgettes ramollissent légèrement, environ 5 minutes. Assaisonner le mélange avec 1/4 c. à thé de sel et retirer la casserole du feu. Lorsque la cuisson des pâtes est terminée, égoutter les nouilles. À l'aide de pinces ou de 2 cuillères de cuisine, mélanger soigneusement les nouilles avec le mélange de courgettes à feu doux.
Ajouter le basilic, la roquette et les tomates et assaisonner avec le reste de 1/4 c. à thé de sel.
Saupoudrer de zeste et de jus de citron et mélanger.
Servir immédiatement.Porter à ébullition 4 litres d'eau.
Ajouter 1/4 c. à thé de sel et incorporer les pâtes. Cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres mais fermes. Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'ail, tourbillonner un instant et réduire le feu à feu doux. Ne laissez pas l'ail brunir.
Ajouter les courgettes et les courges jaunes et faire revenir doucement jusqu'à ce que les courgettes ramollissent légèrement, environ 5 minutes. Assaisonner le mélange avec 1/4 c. à thé de sel et retirer la casserole du feu. Lorsque la cuisson des pâtes est terminée, égoutter les nouilles. À l'aide de pinces ou de 2 cuillères de cuisine, mélanger soigneusement les nouilles avec le mélange de courgettes à feu doux.
Ajouter le basilic, la roquette et les tomates et assaisonner avec le reste de 1/4 c. à thé de sel.
Saupoudrer de zeste et de jus de citron et mélanger.