Fettuccine aux épinards avec saucisse, poivrons et olives

Fettuccine aux épinards avec saucisse, poivrons et olives
Les fettuccine aux épinards, saucisses, poivrons et olives pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 651 calories , 24 g de protéines et 45 g de matières grasses . Pour 1,86 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est destinée à 6 personnes. Elle est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Avec du basilic, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres ingrédients, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score de 68 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Olives et poivrons au four , Soupe de pommes de terre aux poivrons et olives , et Œufs au four et crème de bacon dans des nids de fettuccine aux épinards .

Instructions

1
Retirer les saucisses des boyaux et les faire dorer dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement1 Petite Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2
Égoutter et réserver. Cuire les fettuccine selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3
Ajoutez l’oignon et faites cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajoutez l’ail et le poivron rouge et faites cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
5
Ajoutez les tomates et la saucisse et faites cuire 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporez les olives et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)
4 Tomates Rouges Moyennes4 Tomates Rouges Moyennes
1 Petite Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement1 Petite Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
6
Égouttez les pâtes et mélangez-les avec le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement1 Petite Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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