Fettuccine au Poulet Alfredo

Fettuccine au Poulet Alfredo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fettuccines au poulet Alfredo. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 642 calories. Pour 2,38 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du parmesan, du parmesan supplémentaire, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié de la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié-Moitié en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 62 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Aux Fettuccines Alfredo, Fettuccine au Poulet Alfredo, et Fettuccine au Poulet Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter, en réservant 1 à 2 cuillères à soupe de gouttes.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Faire revenir le poulet dans les égouttements jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Ajouter les champignons et les oignons verts; cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
5
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la crème, le fromage, le paprika et le poivre. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 10 minutes. Incorporer le bacon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
6
Égoutter les fettuccines; placer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Ajouter le mélange de poulet; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Garnir de fromage supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé20
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