Fettuccine au Poulet Alfredo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fettuccines au poulet Alfredo. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 642 calories. Pour 2,38 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du parmesan, du parmesan supplémentaire, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié de la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié-Moitié en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 62 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Aux Fettuccines Alfredo, Fettuccine au Poulet Alfredo, et Fettuccine au Poulet Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter, en réservant 1 à 2 cuillères à soupe de gouttes.
Faire revenir le poulet dans les égouttements jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ajouter les champignons et les oignons verts; cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la crème, le fromage, le paprika et le poivre. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 10 minutes. Incorporer le bacon réservé.
Égoutter les fettuccines; placer dans un bol de service.
Ajouter le mélange de poulet; mélanger pour enrober.
Garnir de fromage supplémentaire.