Fettuccine au Poulet Alfredo

Fettuccine au Poulet Alfredo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fettuccines au poulet Alfredo. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 642 calories. Pour 2,38 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du parmesan, du parmesan supplémentaire, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié de la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié-Moitié en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 62 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Aux Fettuccines Alfredo, Fettuccine au Poulet Alfredo, et Fettuccine au Poulet Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter, en réservant 1 à 2 cuillères à soupe de gouttes.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Faire revenir le poulet dans les égouttements jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Ajouter les champignons et les oignons verts; cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
5
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la crème, le fromage, le paprika et le poivre. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 10 minutes. Incorporer le bacon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
6
Égoutter les fettuccines; placer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Ajouter le mélange de poulet; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Garnir de fromage supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé20
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