Fettuccine au Citron aux Artichauts et aux Pignons de Pin
La Fettuccine au citron avec des artichauts et des pignons de pin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 356 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du jus de citron, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fettuccine Aux Asperges, Citron, Pignons Et Mascarpone, Orzo aux Artichauts et Pignons de Pin, et Fettuccine aux Choux de Bruxelles et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes. Réduire le feu à moyen; ajouter les tomates, le bouillon et le vin. Porter à ébullition.
Ajouter les courgettes et les 5 ingrédients suivants; laisser mijoter 3 à 4 minutes.
Ajouter les pâtes et le basilic au mélange de sauce, bien mélanger.
Saupoudrer de fromage et de pignons de pin.