Fettuccine all'Alfredo avec Prosciutto di Parma

Fettuccine all'Alfredo avec Prosciutto di Parma
Fettuccine all'Alfredo con Prosciutto di Parma pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,51 per par portion. Une portion contient 509 calories, 26g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la muscade moulue, du poivre moulu grossier, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sacs à main de Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Fettuccine Alfredo aux Petits Pois et Prosciutto, et Hors-d'œuvre au Prosciutto di Parma Caramele.

Instructions

1
Porter l'eau salée à ébullition pour les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage pour les pâtes al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
2
Couper le jambon de prosciutto en fines lanières. Séparez les rubans de jambon, empilez-les et réservez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
3
Préchauffer une grande poêle à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Ajouter le beurre dans la poêle et faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter moitié et moitié au beurre fondu. En remuant constamment, ajouter le fromage et cuire la sauce 1 minute. Assaisonner de muscade, de poivre et d'une pincée de sel. Éteignez le feu sous la sauce et ajoutez les pâtes dans la poêle. Mélanger les pâtes jusqu'à ce que la sauce enrobe uniformément les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les rubans de prosciutto et mélanger pour les répartir uniformément. Mangia!
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé7
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