Fer à cheval au jambon grillé et au beerbit
Le jambon grillé et le fer à cheval au beerbit pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,77 $ par portion. Une portion contient 1 416 calories, 38 g de protéines et 116 g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du sel et du poivre casher, des steaks de jambon, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 63 %. Ce score est solide. Des recettes similaires sont le gâteau de mariage en forme de fer à cheval, les steaks de jambon grillé et les steaks de jambon grillé.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Pour la sauce à la bière : Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit blonde, environ 5 minutes.
Ajoutez le lait et la bière et fouettez. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Ajoutez ensuite la Sriracha et le fromage jack.
Retirer du feu et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Pour les pommes de terre en petits morceaux : préchauffez l'huile à 350 degrés F. À l'aide d'une mandoline équipée de l'accessoire julienne, passez délicatement les pommes de terre en créant de fines allumettes.
Placez les pommes de terre dans une passoire et rincez à l'eau pour éliminer l'excès d'amidon. Placez ensuite sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un torchon et séchez le plus possible.
Placez délicatement une poignée de frites dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 2 minutes. Faites bouger les pommes de terre et ne vous éloignez pas, ces petits lacet partent vite !
Égoutter sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant et saupoudrer de sel d'ail dès la sortie de la friteuse.
Pour la construction du sandwich : sur les toasts texans grillés, placez le jambon, puis un tas de lacet, puis versez la sauce rarebit sur le tout.