Fenouil rôti à l'Aneth et au Citron

Fenouil rôti à l'Aneth et au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le fenouil rôti à l'aneth et au citron. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de sel casher, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe d'orge aux Légumes Verts, Fenouil, Citron et Aneth, Saumon Rôti au Citron et à l'aneth, et Truite Rôtie À L'Aneth Et Au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Coupez chaque ampoule en deux dans le sens de la longueur.
3
Retirez la majeure partie du noyau à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
4
Couper chaque ampoule à moitié dans le sens de la longueur en quartiers.
5
Mélanger le fenouil, 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café d'aneth et le poivre dans une petite rôtissoire; bien mélanger pour enrober. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Découvrir le fenouil; cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et tendre, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Placer le fenouil dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile restante, 1/4 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café d'aneth restante et le jus; mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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