Fenouil Rôti avec Tomates Carbonisées, Olives et Pecorino

Fenouil Rôti avec Tomates Carbonisées, Olives et Pecorino
Fenouil rôti avec Tomates carbonisées, Olives et Pecorino fait le tour 1 heure du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 162 calories par jour, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 85 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette de Foodnetwork nécessite des bulbes de fenouil, du persil plat, de l'huile d'olive et du fromage pecorino. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 52%. Ce score est plutôt bon. Fenouil Rôti avec Nouilles de Patates Douces, Tomates Carbonisées, Olives et Pecorino, Bar Rayé Rôti au Fenouil, Tomates et Olives séchées à l'Huile, et Burgers de millet aux Olives, Tomates Séchées et Pecorino sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Nichez le fenouil dans une poêle, un plat allant au four ou une plaque à pâtisserie de manière à ce qu'il tienne en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Arroser d'huile d'olive en retournant pour enrober tous les côtés. Assaisonner de sel et de poivre, puis râper finement la moitié du fromage pecorino sur le dessus. Rôtir jusqu'à ce que le fenouil soit tendre à la fourchette, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3
Déposer les tomates, côté coupé vers le haut, sur le fenouil. Mettez le four à griller. Griller les tomates jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et bien chaudes, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Saupoudrer les olives et émietter le reste du fromage pecorino sur le dessus avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
5
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé15
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