Fenouil Braisé

Fenouil Braisé
Si 1,6 per par portion tombe dans votre budget, le fenouil braisé pourrait être génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 112 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Un mélange de grains de poivre, de bulbes de fenouil, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fenouil Braisé, Fenouil Braisé, et Fenouil Braisé.

Instructions

1
Placez le fenouil dans une grande casserole. Trancher finement le zeste en lanières de la taille d'une allumette et les répartir sur le fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le jus de citron, 1 cuillère à café de sel, les grains de poivre, la coriandre (le cas échéant), le vin et le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
FenouilFenouil
BouillonBouillon
SelSel
VinVin
3
Retirer du feu. (Vous pouvez faire cuire le fenouil à l'avance pendant 10 à 15 minutes. Réserver à température ambiante jusqu'à 4 heures. Réchauffer à feu moyen pendant 5 minutes.) À l'aide d'une écumoire, transférer le fenouil et le zeste de citron dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Saupoudrer du sel restant et des feuilles réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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