Feijoada (Ragoût de Haricots Noirs Brésiliens)
La Feijoada (Ragoût de haricots noirs brésiliens) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 286 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures. 410 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des jarrets de jambon, de l'huile d'olive, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Feijoada, Ragoût de Haricots Noirs Brésiliens, Feijoada Brésilienne { Ragoût de Porc Cuit Lentement et de Haricots Noirs}, et Ragoût de Haricots Noirs Brésiliens pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite.
Ajouter 3/4 tasse d'oignon haché, d'oignons verts et d'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Versez les haricots trempés et remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir les haricots de 3 pouces. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert pendant 2 heures ou jusqu'à tendreté.
Pendant la cuisson des haricots, placez les jarrets de jambon dans une casserole plus petite avec 1/4 tasse d'oignon haché. Couvrir d'eau et laisser mijoter, jusqu'à ce que la viande se détache facilement de l'os, environ 1 heure.
Égoutter et ajouter aux haricots.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer le jambon, le bacon et le reste de l'oignon dans un plat allant au four.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit croustillant.
Égoutter le mélange de bacon et de jambon et ajouter aux haricots. Assaisonner de feuilles de laurier, de coriandre, de sel et de poivre. Laisser mijoter à découvert 30 minutes de plus. Incorporer la coriandre hachée et le persil juste avant de servir.